Возможна ли реанимация WD TV Live?

Обсуждение WD TV Live (SMP8655)

Moderator: Модераторы

Re: Возможна ли реанимация WD TV Live?

Postby dreamW on Fri Apr 15, 2011 14:00

Alexdrive wrote:Выложите пожалуйста полный дамп флаша где возможно. С уважением Алексей.

http://s1a.andboson.com/Dumps/
d-link dsm-320rd >> egreat m34a >> egreat s1a >> popcorn a-200
dreamW
 
Posts: 71
Joined: Wed Jan 12, 2011 11:52
Location: Черкассы, Украина

Re: Возможна ли реанимация WD TV Live?

Postby (vS) on Fri Apr 15, 2011 20:14

а можно немного подробнее, или ссылку, где почитать... про ямон.. и остальных.
очень интересно, как происходит загрузка, алгоритм, и что по сути OSD, это просто меню "рабочий стол" или это конечное, единственное приложение? типа фронтэнд. и в каком файле хранятся команды пульта?
не гневитесь, помогите плиз :) недавно приобрел девайс, но пока кроме сторонних прошивок ничего не делал.

и еще, как его разобрать? чтобы UART прицепить
User avatar
(vS)
 
Posts: 127
Joined: Wed Jun 28, 2006 14:08
Location: Санкт-Петербург

Re: Возможна ли реанимация WD TV Live?

Postby (vS) on Tue Sep 27, 2011 03:18

спасибо всем за ответы :) девайс разобрал, уарт припаял, потихоньку разбираюсь с линухом....
буду пытаться задавать вопросы... может даже сам на них отвечать
User avatar
(vS)
 
Posts: 127
Joined: Wed Jun 28, 2006 14:08
Location: Санкт-Петербург

Re: Возможна ли реанимация WD TV Live?

Postby MyxuH on Mon Feb 08, 2016 10:49

dreamW wrote:
Alexdrive wrote:Выложите пожалуйста полный дамп флаша где возможно. С уважением Алексей.

http://s1a.andboson.com/Dumps/


можно перезалить дамп, ссылка битая
MyxuH
 
Posts: 21
Joined: Wed Jan 20, 2016 21:17

Previous

Return to WD TV Live

Who is online

Users browsing this forum: Web crawler and 0 guests