Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

Обсуждение WD TV Live (SMP8655)

Moderator: Модераторы

Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

Postby kostique on Mon Dec 30, 2013 12:56

Здравствуйте,

по невнимательности прошил WDTV Live прошивкой от Gen2, а именно wdtv_g2_cross_lacie_v03. Теперь не могу вернуть старую прошивку.
Плеер думает что он Gen2 и не видит прошивки от live. Прошивки от gen2 шьются нормально. Пробовал менять названия файлов прошивки с WDTVLIVE на WDTVHD, не видит все равно. Что можно сделать? Плеер работает.
kostique
 
Posts: 4
Joined: Mon Dec 30, 2013 12:48

Re: Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

Postby bombur on Thu Jan 02, 2014 11:08

kostique wrote:Пробовал менять названия файлов прошивки с WDTVLIVE на WDTVHD, не видит все равно. Что можно сделать? Плеер работает.

Надо не просто переименовать файлы на WDTVHD, но и в файле wdtvhd.ver исправить строчку LOCATION='wdtvlive.bin' на LOCATION='wdtvhd.bin'
With respect,
bombur.
User avatar
bombur
Developer
 
Posts: 552
Joined: Wed Nov 03, 2004 13:41
Location: Kiev

Re: Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

Postby kostique on Thu Jan 02, 2014 11:41

Спасибо. Я оставлял файл wdtvhd.ver от прошивки которая шилась. Там прописан LOCATION='wdtvhd.bin'. Все равно не подхватывал. Попробовал начать прошиваться прошивкой от Gen2, когда пошел прогресс-бар, но 0% подсунул флешку с прошивкой от лайв. Процесс дошел до 70% и ребут. Потом вывалился в рекавери (черный экран с просьбой вставить флешку с прошивкой). Опять увидел только Gen2 прошивку. Но после этого заработала сеть. Вот думаю попробовать еще раз с другой live прошивкой или не рисковать?
kostique
 
Posts: 4
Joined: Mon Dec 30, 2013 12:48

Re: Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

Postby kostique on Fri Jan 03, 2014 18:42

Отпишусь. Решил рискнуть и подсунул по вышеописанному способу прошивку от live: wdtvlive_1_2_21_V_Rollback. Загрузка прошла на 100%. Плеер написал что он теперь WDTV Live и пошел циклический ребут (на картинке с заставкой когда идет надпись loading). Стал подсовывать ему флешки с прошивками от live. Теперь загружается меню, пишет что есть новая прошивка и перезагружается. При попытке обновиться успевает зайти в диалог - старая прошивка Ver такая-то новая Ver такая-то. Выбрать пункт обновить прошивку не дает, уходит в ребут. Что попробовать еще?
kostique
 
Posts: 4
Joined: Mon Dec 30, 2013 12:48

Re: Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

Postby kostique on Fri Jan 03, 2014 19:35

Итог такой: стал быстро нажимать на пульте вправо вввод - вправо ввод. Чтобы выбрать в меню перепрошивку до того как плеер уйдет в ребут. Плеер перепрошился на Live прошивку. Теперь у меня снова Live. Всем спасибо кто за меня переживал :)
kostique
 
Posts: 4
Joined: Mon Dec 30, 2013 12:48

Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

Postby AlexKotovma on Wed Aug 05, 2015 18:31

Доброго времени суток
Вот случайно прошил свой привод не той прошивкой, теперь привода в системе не видать Полскажите что можно сделать, и можно ли что-то сделать вообще?
AlexKotovma
 
Posts: 1
Joined: Tue Aug 04, 2015 00:20

Re: Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

Postby None on Fri Aug 07, 2015 00:02

AlexKotovma wrote:Доброго времени суток
Вот случайно прошил свой привод не той прошивкой, теперь привода в системе не видать Полскажите что можно сделать, и можно ли что-то сделать вообще?

У нас тут прям все экстрасенсы, о чем речь вообще?
Тренируйте лоб, ещё очень много не пробитых стен!
User avatar
None
Administrator
 
Posts: 1162
Joined: Tue Nov 02, 2004 10:19
Location: Москва


Return to WD TV Live

Who is online

Users browsing this forum: Web crawler and 0 guests