Page 1 of 1

Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

PostPosted: Mon Dec 30, 2013 12:56
by kostique
Здравствуйте,

по невнимательности прошил WDTV Live прошивкой от Gen2, а именно wdtv_g2_cross_lacie_v03. Теперь не могу вернуть старую прошивку.
Плеер думает что он Gen2 и не видит прошивки от live. Прошивки от gen2 шьются нормально. Пробовал менять названия файлов прошивки с WDTVLIVE на WDTVHD, не видит все равно. Что можно сделать? Плеер работает.

Re: Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

PostPosted: Thu Jan 02, 2014 11:08
by bombur
kostique wrote:Пробовал менять названия файлов прошивки с WDTVLIVE на WDTVHD, не видит все равно. Что можно сделать? Плеер работает.

Надо не просто переименовать файлы на WDTVHD, но и в файле wdtvhd.ver исправить строчку LOCATION='wdtvlive.bin' на LOCATION='wdtvhd.bin'

Re: Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

PostPosted: Thu Jan 02, 2014 11:41
by kostique
Спасибо. Я оставлял файл wdtvhd.ver от прошивки которая шилась. Там прописан LOCATION='wdtvhd.bin'. Все равно не подхватывал. Попробовал начать прошиваться прошивкой от Gen2, когда пошел прогресс-бар, но 0% подсунул флешку с прошивкой от лайв. Процесс дошел до 70% и ребут. Потом вывалился в рекавери (черный экран с просьбой вставить флешку с прошивкой). Опять увидел только Gen2 прошивку. Но после этого заработала сеть. Вот думаю попробовать еще раз с другой live прошивкой или не рисковать?

Re: Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

PostPosted: Fri Jan 03, 2014 18:42
by kostique
Отпишусь. Решил рискнуть и подсунул по вышеописанному способу прошивку от live: wdtvlive_1_2_21_V_Rollback. Загрузка прошла на 100%. Плеер написал что он теперь WDTV Live и пошел циклический ребут (на картинке с заставкой когда идет надпись loading). Стал подсовывать ему флешки с прошивками от live. Теперь загружается меню, пишет что есть новая прошивка и перезагружается. При попытке обновиться успевает зайти в диалог - старая прошивка Ver такая-то новая Ver такая-то. Выбрать пункт обновить прошивку не дает, уходит в ребут. Что попробовать еще?

Re: Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

PostPosted: Fri Jan 03, 2014 19:35
by kostique
Итог такой: стал быстро нажимать на пульте вправо вввод - вправо ввод. Чтобы выбрать в меню перепрошивку до того как плеер уйдет в ребут. Плеер перепрошился на Live прошивку. Теперь у меня снова Live. Всем спасибо кто за меня переживал :)

Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

PostPosted: Wed Aug 05, 2015 18:31
by AlexKotovma
Доброго времени суток
Вот случайно прошил свой привод не той прошивкой, теперь привода в системе не видать Полскажите что можно сделать, и можно ли что-то сделать вообще?

Re: Прошил WDTV Live прошивкой от Gen2

PostPosted: Fri Aug 07, 2015 00:02
by None
AlexKotovma wrote:Доброго времени суток
Вот случайно прошил свой привод не той прошивкой, теперь привода в системе не видать Полскажите что можно сделать, и можно ли что-то сделать вообще?

У нас тут прям все экстрасенсы, о чем речь вообще?